На сколько эффективно, по вашему, онлайновое консультировани - Форум

Форма входа

Логин:
Пароль:

забыл пороль? Зарегистрироватся

Друзья сайта

Твитер

mainlink Мы уже заработали на ссылках. А вы?

| Рассылка

Статистика

Наш опрос

Какой раздел вас интересует
Всего ответов: 390

Мини-чат

д
c
200
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
наша соц сеть Мы в контакте Мы в facebook Мы в myspace Мы в friendfeed Мы в живом журнале Мы в в однокласниках Видео Канал
Страница 1 из 11
Модератор форума: RF, Yuli, freud 
Форум » Основной форум » Психологические консультации » На сколько эффективно, по вашему, онлайновое консультировани (опрос мнений)
На сколько эффективно, по вашему, онлайновое консультировани
На сколько эффективно, по вашему, онлайновое консультировани?
1.Может быть эффективным[ 3 ][60.00%]
2.Не может быть эффективным[ 0 ][0.00%]
3.Может быть эффективным, но не по почте[ 0 ][0.00%]
4.Может быть эффективным, но не по почте и не по аске[ 0 ][0.00%]
5.Только голосом[ 1 ][20.00%]
6.Только видео[ 0 ][0.00%]
7.Другой ответ (можно описать его в одноимённом обсуждении)[ 1 ][20.00%]
Всего ответов: 5
freudДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:29 | Сообщение # 1
Скромный гений
Награды: 2
Статус: Offline
В блогах и на форумах иногда обсуждают эту тему. Мнения высказываются противоречивые. Скептицизм по поводу онлайнового консультирования встречается довольно часто. Но положительный ответ на этот вопрос - наверное, всё-таки чаще. Можно предположить, что скептики дистанционного консультирования в своих суждениях основываются на том, что при очной встрече контакт с клиентом, конечно, более полный. А может и на предубеждениях, которые обычно встречаются против любого нового явления.
Я, понимая, что у дистанционного консультирования, конечно, есть некоторые сложности, всё-таки считаю, что и определённый смысл в этом тоже есть. Хотя бы потому, что ведь существуют же по всему миру телефоны доверия. почему не могут быть Е-мейл доверия и форум доверия

Иванов Максим консультации по психологическим вопросам

psyhtДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:59 | Сообщение # 2
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
На одном их форумов на вопрос
Кто знает реальные способы борьбы с депрессией? был дан совет вы с ним согласны?

По своему опыту могу посоветовать:
1.осознать,что твоя личность есть ценность сама по себе,ты такой, какой есть, со всеми недостатками, ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире,(отпечатки пальцев тому доказательство).И раз ты живешь в этом мире, значит это кому-то нужно! Значит есть какой-то смысл,пусть и непонятный пока. Для повышения самооценки можно на листочек выписать все свои достоинства, начиная от физических и кончая духовными.И порадоваться тому, как много тебе дано! Можно заняться аффирмациями(многократными повторениями) типа "Я верю во все лучшее в себе!","Я достоин любви и уважения", "Я заслуживаю счастья", "Я выбираю оптимизм по отношению к себе и к своей жизни", "Чем с большим уважением я думаю о себе,тем более счастливой становится моя жизнь". Повторять выбранные фразы надо как можно чаще (до 100 раз в день), с эмоциями.
2.Причина депрессии как правило разочарование в чем-то или в ком-то,то есть наше несогласие,осуждение ситуации,человека, мироустройства в конце концов. НЕ НАДО НИКОГО СУДИТЬ! Ни себя, ни другого человека,ни Создателя !У каждого человека есть причины поступать так или иначе,если бы люди могли быть идеальными,они были бы ангелами.У всех свои недостатки, но это не значит,что нужно кого-то судить за это.Часто люди попадают в ситуации тех,кого осуждали и тогда понимают как все непросто.
3.Надо научиться прощать себя,людей,жизнь. Для этого предлагают много раз повторять фразу прощения типа"С любовью и благодарностью прощаю____(себя,например) и принимаю таким,какой __(я) есть."Повторять надо до тех пор,пока не почувствуешь облегчения.
4.Позволить себе,любимому, все,что приносит удовольствие,все,что душа или тело хочет.Спросить себя:что тебе,мой дорогой,хочется, и выполнить свое желание,побаловать себя.
5.Верь,что все пройдет,и депрессия тоже,что счастье не обязательно только там,где мы его сейчас ищем,отпусти ситуацию, успокойся,дай себе время и .......надейся! В мире есть и счастье,и радость,и любовь,и гармония! Мы их порой сами не замечаем. Желаю от всего сердца найти в себе радость,любовь и гармонию

Форум » Основной форум » Психологические консультации » На сколько эффективно, по вашему, онлайновое консультировани (опрос мнений)
Страница 1 из 11
Поиск:

Халява