| Konstan | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
| Помогите опознать методику (используется для определения соотношения прошлого, настоящего, будущего). Испытуемому предлагается изобразить 3 окружности, символизирующие его прошлое, настоящее, будущее.
|
| |
|
|
| KlinBal | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:23 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
| Вот подходящая методика Будущее - настоящее – прошлое 1. Я живу скорее будущим, чем настоящим 2. Я стараюсь тщательно продумывать своих планы на будущее 3. Я склонен искать то, что могло бы меня сделать счастливым здесь и сейчас. 4. Меня больше интересует та деятельность, которая сразу приносит удовольствие, а не та, что подра-зумевает отсроченное вознаграждение 5. Мне нравятся люди, которые умеют учитывать уроки прошлого 6 Мне часто помогают преодолеть стресс воспоминания о прошлых успехах Обработка. Бд = (1+2)/ «2»; Нс = (3+4)/ «2»; Пр = (5+6)/ «2» А есть у кого оросник экзистенциальной зрелости
|
| |
|
|
| GAMEOFF | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:15 | Сообщение # 3 |
 Наблюдатель
| Quote (KlinBal) А есть у кого оросник экзистенциальной зрелости http://referat.kulichki.net/files/page.php?id=27040 есть у кого программа на русском языке для развития внимания на подобе этой
|
| |
|
|